Приглашаем Вас посетить зал №8, стенд G57.3 компании FORDENT на выставке Dental Expo 2021.
Специальные условия на открытие и оснащение стоматологических клиник.
+7 (495) 989-51-66 Обратный звонок
/
/
Какие возможности в стоматологии дает компьютерный 3D томограф (КЛКТ) с зонами сканирования FOV 16*16 и 16*18?

Какие возможности в стоматологии дает компьютерный 3D томограф (КЛКТ) с зонами сканирования FOV 16*16 и 16*18?

10.08.2021
New Tom GiANO HR позволяет получить высококачественные 3D исследования с зоной  сканирования FOV 16*16 и 16*18. В свою очередь это позволяет: визуализировать структуру, целостность и патологические процессы в области лобной, скуловых, небных, слюнных, носовых костей, сошника, нижних носовых раковин, подъязычной кости, верхней и нижней челюсти.
Какие возможности в стоматологии дает компьютерный 3D томограф (КЛКТ) с зонами сканирования FOV 16*16 и 16*18?
Оглавление

    Подходящие товары

    image1.png

    Четкие, детальные трехмерные изображения всей челюстно-лицевой области объемом 16x18 см самого высокого разрешения.

    Конфигурация подходит и для ЛОР-исследований. Используя специализированные траектории срезов, можно изучать патологии шейного отдела позвоночника. Обследование обоих височно-нижнечелюстных суставов в одном сканировании позволяет выявить любую дисфункцию. Предустановленные уровни излучения и эксклюзивная технология SafeBeam(TM), доступная во всех конфигурациях, позволяет пользователям выбирать лучшую экспозицию и получать оптимальную дозу.

    Иными словами GiANO HR и программное обеспечение NNT открывает большие возможности в диагностике патологий костей лицевого отдела черепа.

    Еще одной ключевой особенностью снимков с полем обзора 16*16 и 16*18, является то, что по ним проводится 3D цефалометрия.

    Измерение основных цефалометрических параметров производится на трехмерной модели, полученной после проведения КЛКТ черепа. Так же как и расчет плоскостных снимков, 3D-цефалометрия позволяет получить данные о размерах и соотношении челюстей, о наклонах резцов, наличии асимметрии в челюстно-лицевой области и многое другое. Но данные, полученные в результате этих измерений, более точные, так как точки расставляются на трехмерной модели, а их локализация проверяется на сагиттальном, коронарном и аксиальном срезах в трех взаимно перпендикулярных плоскостях.

    При проведении 3D-цефалометрии выполняются все измерения для определения правильной локализации и расположения ретинированных, дистопированных и сверхкомплектных зубов.

    Оценивается толщина кортикальной пластинки в области резцов и, если необходимо, в области других групп зубов.

    Результаты 3D цефалометрии: 

    • ОПТГ 
    • ТРГ (Боковая, Прямая, Подбородочно-теменная SMV) 
    • Скриншоты ВНЧС 
    • Фронтальный расчет 
    • Анализ и Расчет ТРГ

    Не нашли, что искали?

    Поможем с выбором, ответим на все вопросы, подготовим индивидуальное предложение

    Получить консультацию